Вкусная выпечка из детства – интернет-магазин «Два млына»

12.07.20 - 00:07

Когда речь идет о домашней выпечке, то всем на ум приходит печенье, которым в детстве нас кормили мамы и бабушки. И сегодня есть возможность вернуть те прекрасные эмоции, приобретя печенье оптом здесь: https://dva-mlyna.com.ua/ru/pechene/.

Интернет-магазин «Два млына» предлагает своим клиентам выпечку на любой вкус. Каждый сорт выпечки – это отборные продукты и проверенные рецепты. Специалисты компании готовы поручиться за каждый шаг на пути к готовой продукции. Поэтому уважающие себя предприниматели с удовольствием покупают выпечку именно здесь.

Сегодня в магазине «Два млына» можно купить два вида выпечки:

  • мягкую сдобу – кексы с изюмом и маффины;
  • традиционное печенье – орешки, домашнее, любимое и другое.

Мягкая сдоба от интернет-магазина «Два млына»

К этому виду выпечки относятся кексы с изюмом и маффины. И если с кексами мы знакомы с детства, то маффины появились на прилавках сравнительно недавно. В чем же разница между этими видами сдобы, ведь на первый взгляд они похожи друг на друга? На самом деле это совершенно разная продукция – и по способу приготовления, и по составу, и по назначению, и по структуре.

Если говорить про кексы, то это исключительно сладкая выпечка, в которую добавляют изюм или другие наполнители. Выпекается кекс из бисквитного или дрожжевого теста. Структура хорошо пропеченного изделия достаточно пористая. Если дать кексу хорошо пропечься, то и высота его будет достаточной.

Бисквитный кекс готовится методом взбивания масла с сахаром, после чего в смесь добавляются яйца и мука. Чем лучше взбиты ингредиенты, тем вкуснее получится сам кекс. Дрожжевое тесто получают благодаря добавлению дрожжей. Причем готовое тесто обязательно должно несколько раз подняться.

Что касается маффинов, то этот вид выпечки больше относят к хлебу, но многие сластены не желают с этим соглашаться. Первым различием с кексами есть именно способ приготовления теста: сухие ингредиенты должны быть смешаны отдельно от жидких. И только потом жидкое добавляют к сухому. Тесто необходимо аккуратно перемешать ложкой. Здесь взбивать миксером или блендером нельзя ни в коем случае.

Для приготовления маффинов используют меньше сахара и больше жидкости. При долгом перемешивании теста образуется глютен, поэтому этом процесс не должен быть слишком долгим. Если в тесте образуются комки, то их уничтожать не обязательно. Готовое изделие не так высоко, как кекс, по структуре более рыхлый. Во время выпекания само изделие покрывается корочкой.

Маффины от интернет-магазина «Два млына» всегда подаются с начинкой – банановой, лимонной или из киви.

Традиционное печенье от  интернет-магазина «Два млына»

Если говорить о традиционной выпечке, то из детства мы помним следующее:

  • печенье «Домашнее»;
  • печенье «Любимое»;
  • печенье «Орешек»;
  • «Тертый пирог».

Современные мамы редко готовят своим детям маленькие рулетики из рассыпчатого теста с повидлом. Да и зачем, если сегодня можно купить такую сдобу в магазине? Дети обожают это обсыпаное сахарной пудрой печенье. Конечно, в интернете можно найти рецепт этой сдобы, но не лучше бы оставить эту работу специалистам?

Печенье «Любимое» тоже родом из нашего детства. Рассыпчатое тесто и вкусное повидло с кислинкой – все это придает изделию неповторимый вкус.

А вот об орешках с начинкой из сгущенки говорить даже не стоит. Это лакомство любят как дети, так и взрослые. И «Два млына» готовы предложить своим клиентам печенье, приготовленное по консервативному рецепту.

К чаю в детстве мы чаще всего подавали тертый пирог, который не отличается слишком сладким вкусом. Сегодня также предприниматели готовы расширять свой ассортимент именно такой выпечкой.