Копчености Verhovoda – натуральные, полезные, вкусные мясные деликатесы

12.05.20 - 14:59

Копченая колбаса – популярный мясной деликатес, который не только появляется на столах по праздникам, но и присутствует в повседневном рационе наших соотечественников. Ее используют в качестве основного ингредиента при приготовлении салатов и закусок, а также она хорошо подходит для бутербродов. Натуральная колбаса сразу чувствуется по вкусу и долго на прилавках не задерживается. Поэтому Verhovoda производит качественные деликатесы, в соответствии с требованиями действующих стандартов безопасности. Залог успеха компании и популярности мясной продукции этой ТМ – применение классической рецептуры Old School и современных технологий.

Гарантия качества

Копчёности от ТМ Verhovoda способны удовлетворить гастрономические запросы даже самых требовательных гурманов. Ассортимент включает различные мясные деликатесы, такие как:

  • ребра;
  • подчерева;
  • рулет;
  • филе;
  • балык;
  • колбасы.

Рецептура Old School предусматривает применение для производства копченостей исключительно высококачественных свежих ингредиентов: свежего куриного, свиного и говяжьего мяса, соли, натуральных специй и пряностей. Технология исключает использование синтетических добавок (усилителя вкуса, ароматизаторов, канцерогенных консервантов, химических красителей и др.) и «жидкого дыма». Классическая рецептура мясных изделий высшего сорта не допускает применение в качестве сырья субпродуктов, крови, сухожилий, костей, перемолотых хрящей.

Согласно технологии Old School, все деликатесы коптятся на дровах, что не только придает им приятный аромат, но одновременно позволяет сохранить ценные компоненты. В продукции, приготовленной на основе натурального сырья и без добавления синтетических компонентов, содержится большое количество полезных веществ — белковых соединений, аминокислот, жиров, витаминов и минералов. Эти нутриенты необходимы для поддержания жизнедеятельности организма — формирования костной ткани, продуцирования ферментов, гормонов, антител, обеспечения здоровья кожи, сосудов, суставов.

Срок годности натуральных копченостей небольшой. Например, для колбас он составляет 20 суток, если мясные изделия имеют полиамидную оболочку. Последняя также может быть натуральной, белковой, текстильной, целлюлозной. Специальный сертификат подтверждает соответствие копченостей от ТМ Verhovoda нормам действующих стандартов качества.

История успеха

Компания основана в 1997 году. На первых этапах это был небольшой колбасный цех, сегодня – это ведущее предприятие на профильном рынке, поставляющее продукцию во все регионы страны. В активе комбината – современное оборудование европейского образца, уникальные технологии изготовления и обработки мясопродуктов. На производстве строго соблюдаются санитарные и гигиенические нормы, обеспечиваются оптимальные условия для хранения готовых изделий.

Источник - https://verhovoda.com/