В период пандемии, связанной с распространением коронавируса, сильно выросла популярность всевозможных сервисов доставки. И многим жить стало удобнее! Так, например, до пандемии гражданам, работающим в офисах, приходилось самостоятельно готовить и таскать еду на работу (что не очень-то удобно и не всегда на это есть время) или тратить львиную долю перерыва на дорогу до ближайшего кафе.
С наступлением пандемии офисные сотрудники познали дзен в виде работы на дому и сервисов доставки обедов. Больше не нужно идти куда-то, чтобы полноценно пообедать – еда придёт сама, причём в любую точку города.
Пандемия отступила, карантинные ограничения смягчились, а граждане вернулись в офисы. Тем не менее, сервисы доставки обедов сохранили свою популярность. Только теперь еду доставляют не на дом, а на работу.
Курьерские службы дорожат своей репутацией, и поэтому доставляют исключительно свежие блюда. Зачастую разносчикам удается доставить обед еще до того, как он остынет. Это достигается за счет использования термопосуды и большого количества точек выдачи обедов по городу. Доставка обедов в офис производится всегда из ближайшей точки.
Компании, которые занимаются доставкой обедов в офисы, просят клиентов указывать время, в которое им удобно получать еду. Но даже если график работы человека неожиданно изменится, он сможет отложить доставленную пищу в сторону и поесть позже. Учитывая напряженный график офисных сотрудников в современных реалиях, если бы доставка обедов в офис не существовала, они вполне могли бы остаться голодным. В случае же если готовый обед уже доставлен, найти десять минут на его употребление всегда можно.