Всю ночь с больным желудком на танцполе не проведешь! Об этом знают все клубные тусовщицы. Поэтому за пару недель до очередного мероприятия начинают чистку организма, засоренного употреблением фаст-фуда. Об алкоголе забывают, восстанавливают работу кишечника и устраняют последствия гастрита с помощью нежирной пищи или сквашенного молока. В приготовлении последнего помогают молочные грибки.
Купите те самые грибки у одного из членов клуба, который заботится об очищении организма. Пройдите с ним несколько этапов:
Через 20 часов можно увидеть, как молоко превращается в простоквашу. Самый густой слой сверху, так как там находится гриб. Через 24 часа его вынимают, промывают и отправляют расти дальше. Сквашенный продукт процеживают через марлю или сито с ячейками средней ширины, охлаждают в течение получаса в холодильнике и употребляют в пищу, как самостоятельное блюдо.
Если надо сбросить несколько килограммов до похода в клуб, то рекомендуется скисшее молоко пить на ночь или после тренировок на свежем воздухе или спортзале, но не ранее, чем через 2 часа после последней разминки. Употреблять в качестве пищи с хлебобулочными изделиями или овощами в любом виде (сырыми или после термообработки) не рекомендуется, так как соединение разнородной пищи вызывает газообразование.
Сквашенное молоко употребляют порциями: взрослый человек – 1 стакан, ребенок до 12 лет – 150 граммов. Время последнего приема у детей за полчаса до ночного сна, у родителей за час-полтора. 20 дней – первый этап лечения гастрита, второй – после десятидневного перерыва.
Ежедневно молочный гриб нужно промывать, держать не более суток в сквашенном продукте. Если грибок потемнеет или приобретет цвет зерен горчицы, то лучше купить новый.