Ведущий отечественный произоводитель хлеба из Львова ТМ "Просто Добрий Хліб" представил давно и хорошо всем известный, любимый многими еще с детства Хліб Бородинський в яркой, обновленной упаковке.
Почему Бородинский так популярен сегодня в Украине?
После своего появления данный вид хлеба практически сразу полюбился потребителям из-за своей мягкой корочки и особого аромата. При этом в компании «Просто Добрий Хліб» Бородинский выпекают по классическому рецепту, поэтому он так быстро и стал популярным у украинцев.
Ржаная мука, из которой изготавливается хлеб, считается диетической, а благодаря повышенному содержанию клетчатки оказывает положительное воздействие на работу кишечника, улучшая пищеварение. В Бородинском содержится целый ряд витаминов и минеральных элементов, необходимых для нормального функционирования всего организма. Добавление кориандра придает изделию неповторимый аромат и вкус.
Гурманы предпочитают готовить из Бородинского хлеба бутерброды с рыбой или сыром мягких сортов. Он также прекрасно подходит к борщу, щам или рассольнику.
Как готовят Бородинский хлеб?
В компании «Просто Добрий Хліб» хорошо понимают, что покупатель, приобретающий хлеб для своей семьи, должен быть уверен в качестве, свежести и вкусовых характеристиках изделия. Поэтому раскрывают рецепт приготовления популярного Бородинского хлеба.
Весь процесс от замешивания до выпечки длится около 10 часов и подразделяется на 4 стадии:
Приготовление Бородинского хлеба - процесс совсем не простой, на него затрачивается много времени и труда, от работников пекарни требуется очень серьезное и ответственное отношение к каждой стадии производства. Благодаря такой усердной, продолжительной, заботливой работе и получается ароматный и вкусный хлебушек, который можно подать практически к любому блюду - неважно, готовите ли вы дома, заказываете ужин в ресторане или обычный перекус в офисе психолога по отношениям.
О торговой марке
Бренд "Просто Добрий Хліб" был основан еще в 1996 году, и с самого первого дня главным принципом компании стало производство продукции, которая бы отличалась от аналогичной своими качественными и вкусовыми характеристиками.
Сотрудники, создавая новое хлебное изделие, подходят к этому процессу творчески и взвешенно, изучая и учитывая пожелания и потребности покупателей. Компания находится во Львове и работает более 20 лет, и за это время было создано множество собственных рецептов, по которым выпекается и реализуется большой ассортимент хлеба: это и популярный Тостовый, Бездрожжевой (на закваске из хмеля), Ореховый и многие другие изделия, включая последнюю новинку компании - "Серія Здорових Хлібів".