Киевский ресторан вошел в топ лучших пиццерий Европы

06.07.19 - 14:08

first_imageРейтинг Top 50 Pizza в очередной раз ранжировал лучшие рестораны Европы, в которых подают пиццу.

Киевский Positano оказался в рейтинге на 30-м месте и стал единственным рестораном Украины, вошел в европейский топ-50.

Кухней ресторана Positano руководит Марко Черветти. Меню он разработал в соавторстве с пицайолло Энцо Коччо, который основал La Notizia - пиццерию, которую рекомендует Красным гидом Michelin. Пиццу в Positano готовят в дровяной печи Stefano Ferrara.

Топ-10 пиццерий Европы:

50 Kalo, Лондон, Великобритания;

Bijou, Париж, Франция;

Bæst, Копенгаген, Дания;

Ober Mamma, Париж, Франция;

Pizzeria Luca, Копенгаген, Дания;

Kytaly, Женева, Швейцария;

Lilla Napoli, Фалькенберг, Швеция;

Addomme, Лондон, Великобритания;

L'Antica Pizzeria da Michele, Лондон, Великобритания;

Gazzo, Берлин, Германия.

Рейтинг Top 50 Pizza формируется на базе оценок экспертов.

Комментарииcomm.jpg

captcha code
Отправить