Чуть больше месяца назад в самом центре столицы, в комплексе «Арена-City», свои двери открыл аутентичный азиатский бар - KOYA asian cocktail bar.
Это не совсем привычный коктейльный бар. Здесь ценителей современных миксов удивляют новыми вкусовыми сочетаниями и оттенками. Команда бара во главе с шеф-барменом Евгением Толмачевым тщательно отбирала компоненты для новых и неожиданных вкусо-ароматических композиций. Среди ингредиентов для коктейлей можно найти тамариндовую пасту из тропических лесов Центральной Африки, лапсанг сушонг и желтые хризантемы с горных склонов Китая, эвкалипт, кунжут, фейхоа, арахисовую настойку на соджу, а также много других специй, пряностей, трав и тропических фруктов.
«Коктейльная карта выполнена в виде карты Азии, где каждую страну олицетворяет один коктейль, или каждый коктейль олицетворяет одна страна, как вам больше нравится. За основу для каждого отдельного микса мы брали не просто национальные ингредиенты или традиционные продукты, но нечто гораздо более фундаментальное. А именно, образы и ощущения, связанные с разными уголками Азии. Так, древние традиции Китая, японская скрупулезность, индонезийская беззаботность и филлипинские контрасты стали теми частицами образов, но которых и кристаллизовались коктейли бара KOYA», - рассказывает шеф-бармен Евгений Толмачев.
Идеология всего пространства отражает философию сложного в простом. Тонкие ароматы благовоний, негромкая томная музыка и расслабляющее освещение создают приятный фон, на котором разворачиваются интересные беседы и проходит вкрадчивое осмысление философии коктейлей и закусок.
О концепте и меню: http://koya.com.ua/bar/
О жизни заведения: https://www.facebook.com/koyacocktailbar/
Контакты:
г. Киев, ул. Красноармейская/Бассейная, 1-3/2
0504505335