Роман Цимбалюк

Про интервью Гордона с Гиркиным

Владимир Фесенко

Схоже починається війна соціологічних опитувань на столичному електоральному майданчику

Жена Шумахера озвучила его просьбу

Вчера 14:17

Жена легендарного немецкого гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна заявила, что не раскрывает информацию о здоровье спортсмена по его собственному желанию, пишет британский таблоид Sun.

"Мы делаем все возможное, чтобы помочь Михаэлю. Поймите, мы держим его состояние в секрете по его же просьбе", - сказала Коринна Шумахер, отметив, что рядом с ним находятся его дети - сын Мик и дочь Джина-Мари.

13 ноября менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что жена гонщика не позволяет ему встретиться с подопечным. По его словам, "она боится, что я узнаю правду и предам ее огласке".

В сентябре СМИ узнали, что семикратный чемпион мира был тайно госпитализирован в клинику, где ему провели процедуру восстановления сердца с помощью стволовых клеток.

В результате повреждения головы после падения в 2013 году Красный барон несколько месяцев пролежал в коме. В 2014 году Шумахера перевели на лечение дома, но о его состоянии подробности не сообщались.

Только в прошлом году СМИ написали, что он начал дышать самостоятельно и проявлять некоторые эмоции. Подробно в материале Что известно о Шумахере.

Комментарии

Отправить