Роман Цимбалюк

Про интервью Гордона с Гиркиным

Альфред Кох

На 80-летие Бродского

Тренер АЗ: У Динамо нам хорошо известен Фран Соль

14.09.20 - 08:12

Арне Слот охарактеризовал киевлян как мощного и сильного соперника.

Накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским Динамо и нидерландским АЗ Алкмаар, который состоится на НСК Олимпийский во вторник, 15 сентября, главный тренер оппонентов киевлян Арне Слот рассказал, что знает об украинской команде.

"Нам хорошо известен один игрок: Фран Соль. Мы встречались в играх с его бывшей командой Виллемом II и знаем, что это парень, которому по силам почувствовать момент и забить гол, поскольку он был одним из лучших бомбардиров лиги с 14 голами.

Мы понимаем, что квалификационный раунд состоит только из одного матча, и то, что это именно выездная игра, - конечно, на пользу киевскому Динамо, хоть на стадионе и не будет болельщиков. Так же, как мы знаем каждый сантиметр нашего поля, направление ветра, так и наш соперник будет чувствовать себя увереннее на своем домашнем стадионе.

Мы смотрели как Динамо выиграло Суперкубок и игра киевлян действительно впечатляет, учитывая то, что Шахтер недавно был полуфиналистом Лиги Европы. Это лишний раз свидетельствует, что Динамо - очень мощный, сильный соперник.

Сейчас у нас есть пару дней, чтобы подготовиться и лучше изучить нашего оппонента. Нам нужно с пользой использовать эти дни, ведь, по моему мнению, мы будем играть против очень сильной команды. Без сомнений, у Динамо хорошая команда", - отметил Слот.

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на наш канал «Daily.UA»

Комментарии

Отправить