Корпоративы сближают сотрудников

28.02.17 - 20:12

Корпоративная этика успешных компаний предполагает не только деловые отношения между персоналом. Жизнь каждого современного предприятия обязует всех сотрудников поддерживать определенные отношения, которые не всегда могут хорошо складываться. Последовав примеру западных партнеров, большинство руководителей положили начало традиции: коллективно проводить корпоративы ,отмечать дни рождения, профессиональные праздники, Новый год и т.д. Никому неинтересно праздновать в офисе или в столовой, в то время как можно отправиться в кафе.

Практически каждое кафе или ресторан в столице занимается организацией корпоративных мероприятий. Постепенно это стало нормой в современном деловом мире. Дело в том, что это уникальная возможность наладить дружеские отношения внутри команды, упрочнить тесные контакты с деловыми партнерами. Праздник сближает подчиненных, компания превращается в одну большую семью со своими жизненными проблемами и успехами.

Незабываемую корпоративную вечеринку можно провести в гастрокафе «Тарелка» . Это одно из популярных киевских заведений: в его распоряжении есть уютные банкетные залы, авторская кухня, летняя терраса и собственный ботанический сад. Идеальное место для корпоратива – Виски бар гастрокафе, которое находится в отдельном помещении. Здесь проводятся музыкальные вечера в формате лаунж-джаз, иногда с элементами украинского репертуара джазового формата. Выступления музыкантов можно посмотреть/ послушать каждую пятницу и субботу с 20:00 до 23:00. На сайте VilingStore есть фото внутреннего убранства: можно посмотреть, почитать посты и решить, насколько заведение подходит для вашего коллектива.

Виски бар носит такое название не просто так. Именно здесь представлена большая коллекция виски из разных уголков мира: Шотландии, Ирландии, Америки и т.д. В дегустационном меню есть напитки разных сортов (солодовое, зерновое, купажированное), подробней о котором написано в блоге на VilingStore. Прежде чем сделать заказ, можно попробовать несколько вариантов и выбрать что-то на ваш вкус. Ничто так не сближает, как хорошая крепкая выпивка, «живая» музыка и уютные посиделки в баре.

В гастрономическом кафе к столу полают закуски авторской кухни Дениса Комаренко. Многие блюда в меню приготовлены на основе продуктов собственного производства (они отмечены пометкой CRAFT). Среди них вяленый, копченый лосось, Гравлакс, Прошутто Крудо, Прошутто Котто, Брезаола, козий сыр, итальянская паста, ремесленный хлеб на живой закваске. Постоянные гости «Тарелки» хвалят фирменные бургеры, пиццу. В заведении есть кальян.

Всем желающим провести корпоратив в Виски баре гастрокафе «Тарелка» лучше заранее зарезервировать столики. Вас порадуют приемлемые цены, высокое качество алкогольных напитков, вкусные, здоровые блюда, а также приятная атмосфера заведения.